上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 数据分析> 正文

为什么选择租赁?why?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-22   来源:网络   作者:网络   浏览次数:867

[导读]1.为什么要选择租赁?欧美发达国家企业界流行一句话:明智的企业家决不会将大量的现金沉淀到固定资产的投资中去,资金只有在流动中增值,固定资产只有通过使用(而非拥有)才能创造利润。通过租赁可以让租赁用户的资金实现利用率最大化,将维修保养、配件供应、人员管理都交给租赁公司,而租赁用户可以将更多的资金和精力专注于事业发展。2.选择租赁的优势在于:1)少量资金即可获得大量优质设备:选择租赁的方式,不用投入大

1.为什么要选择租赁?

欧美发达国家企业界流行一句话:明智的企业家决不会将大量的现金沉淀到固定资产的投资中去,资金只有在流动中增值,固定资产只有通过使用(而非拥有)才能创造利润。通过租赁可以让租赁用户的资金实现利用率最大化,将维修保养、配件供应、人员管理都交给租赁公司,而租赁用户可以将更多的资金和精力专注于事业发展。

2.选择租赁的优势在于:

1)少量资金即可获得大量优质设备:

选择租赁的方式,不用投入大笔资金,充分提高资金利用效率。

2)减少设备闲置时间:

选择租赁的方式,租赁设备只需在您使用时才选择,用后即可返还,提升时间利用效率。

3)没有维护成本:

选择租赁的方式,租赁设备的维护费用均已包含在租金内,无需购买备件,无需维修车间和备件库存,也不用考虑定期保养。

4)无月度折旧成本:

选择租赁的方式,租赁设备每月的唯一成本就是租金,无其它折旧成本。

5)无需雇佣机械师和操作手:

选择租赁的方式,无需雇人保养和操作设备,减去昂贵的人工成本。

6)无弃置成本:

选择租赁的方式,无需担心在设备使用寿命末期如何将其卖出或废弃的烦恼问题。

7)适合项目的优质设备:

选择租赁的方式,可以让你轻松找到工作所需要的恰当设备,使工作更安全高效。

8)更准确的成本核算:

租赁的唯一成本是租金,从而简化投标,支出费用和编制账目等繁琐工作。

9)您所需要的就是一个电话:

选择租赁的方式,您只需要一个电话,便捷的物流,优质的设备即可送达您的面前。

3.租赁业的发展趋势

租赁是一种以一定费用借贷实物的经济行为,最初的租赁物主要是土地、建筑物等不动产。1952年,世界上第一家专业租赁公司——美国租赁公司正式成立。其后租赁范围逐步扩展到以企业生产、加工、包装、运输、管理、办公所需的机器设备、工具等动产领域。租赁业已经成为一个充满生机和活力的产业。现代租赁就是在企业需要设备时,由租赁公司直接购入该项设备之后再转租给企业,为企业开辟了一条获取设备的新途径。

中国是目前世界范围内现代租赁产业中最大的潜在市场,这已是不争的事实,它的培育和发展关系到整个国民经济的发展大局。世界租赁大会主席苏迪尔·阿曼波近期在天津表示,中国目前已成为全球第二大租赁国,在日益充分的市场竞争和不断创新中,2019年后中国或将成为全球最大的租赁市场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。